最新消息

【兒童創意繪圖比賽】我和TEA'S原味

2019-06-03







參賽主題:我和TEA'S原味


參賽日期:2019/6/10(一)-2019/7/10(三)止(郵戳為憑)


參賽對象:國民小學在校學生。


參賽組別:分成低、中、高年級三組。


作品規格:


按原味誌提供規格創作。繪畫、貼畫、水墨畫、美術設計等不限媒材;惟版畫及電腦繪圖不列入本屆參賽類別內,若繳交將不列入評審且不予退件。

另外,不得模仿他人創作過之作品與知名畫作或具有版權之人像(如:迪士尼、吉卜力等)作品不予接受。



作品件數:每人限參加一件。


繳件須知:


1. 至門市索取TEA'S原味誌,背面含報名表及圖紙,並在原味誌背面作畫區作畫。


2. 填妥報名表後於7/10前(郵戳為憑)將作品“郵寄”至:嘉義市保忠二街258號。※註明:新山事業有限公司-企劃部收,逾期將不予受理。


3. 預計於8月10日前公布得獎名單於官方網站及官方粉絲專頁,並通知得獎者確認得獎事宜。


作品評選:


將選出優選共9名(每組各3名)贈予獎狀、小米書包。佳作共18名(每組各6名)贈予獎狀、萌兔拍拍夜燈。


注意事項:


1. 參賽者需詳細填寫資料以便得獎通知。


2. 無論得獎與否,參賽作品恕不退件;如需保留作品原件,請自行斟酌是否參賽。


3. 參賽者及其法定代理人同意得獎作品之著作權屬主辦單位所有,主辦單位並有出版及相關使用權利。主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用(包括相關包裝製作物、宣傳物中使用…等方式發行),


主辦單位並得授權第三人使用得獎作品,請自行斟酌是否參賽。


4. 主辦單位有權決定修改活動。